Как выстроить работу веб-студии | Кейс digital — агентства RDigital
Человек в команде
4 человека
Пользовались ранее
Какие функции используют в Otask
- Шаблоны проектов и задач
- Таймер
- Блокноты
- Финансы
Отметили преимущества
- Понятный интерфейс
- Отечественный сервис
- Скорость работы
Веб-студия RDigital, известная своими креативными решениями в области веб-дизайна и разработки, столкнулась с необходимостью оптимизировать свои бизнес-процессы.
Для решения этой задачи команда выбрала O!task, который обеспечивает гибкое управление проектами и эффективную организацию рабочего процесса.
В этом кейсе мы рассмотрим, как руководитель RDigital интегрировал O!task в свою практику, чтобы отслеживать задачи, распределять их между сотрудниками и контролировать прогресс работы.
Какая задача была при поиске таск менеджера?
Основная задача была структурировать поток задач и информации, и при этом нам нужен был не только таск менеджер, но и система учета финансов, а также база знаний.
В отличие от Битрикса в O!task всё просто и понятно. Поэтому проблем никаких не было, и так как у меня уже был опыт внедрения CRM систем на большие команды.
Как проходило внедрение?
Изначально я сам протестировал с двух аккаунтов, посмотрел как даются права доступа, как это работает. Затем завёл в систему арт-директора и начал постепенно добавлять всю команду и на своём опыте доносить как работает таск и как надо делать.
Почему решили остаться с O!task?
Это отечественный таск-трекер и в отличие от зарубежных нет проблем с оплатой, нету лишних заморочек, с максимально понятным интерфейсом, то что надо. И в целом результат получился как я и ожидал.
Каким функционалом пользуетесь чаще всего?
Используем:
- Шаблоны проектов и задач
- Таймер
- Блокноты
- Учет финансов
Что еще вам понравилось в O!task?
Не перегруженный интерфейс, лаконичный и простой.
Какие выводы можете сделать, при использовании сервиса?
Я очень рад от использования O!task, ни разу не пожалел. И могу с уверенностью сказать, что таск-трекер играет ключевую роль в работе каждой веб-студии, обеспечивая эффективное управление проектами и коммуникацию между участниками команды.
Что получилось в результате?
- Структурированная сплоченная работа в команде
- Нет проблем с оплатой и лишних заморочек
- Сократилась скорость выполнения проектов